Элизиум


Фабрика обоев «Элизиум» начала работать в 2006 году. Первой продукцией была партия виниловых обоев, которые мастера фабрики изготовили, освоив европейское оборудование и современные производственные технологии. Всего за несколько лет «Элизиум» прошла большой путь развития: было создано серьезное производство и разработано несколько десятков разных коллекций обоев.

В 2010 году компания «Элизиум» расширила производство, установив новое оборудование всемирно известных в своей отрасли английских компаний Laserflex и Emerson & Renwick. Благодаря этому в ассортименте Elysium появились обои под покраску, обои с флоковой текстурой, обои, имитирующие различные покрытия, в том числе фактуру декоративной штукатурки.

Все обои Elysium изготавливаются из наилучшего сырья на современных европейских производственных линиях. Именно это объясняет высочайшее качество продукции этой марки, которая сегодня продается на всей территории России, от Калининграда до Владивостока, и пользуется стабильным спросом. В обоях марки Elysium потребители отмечают:

          оригинальные дизайны;

          свежие цветовые решения;

          высочайшее качество исполнения, достойное лидеров рынка;

          конкурентная цена.

Обои Elysium много раз получали восторженные отзывы и признания ведущих российских, европейских, азиатских экспертов рынка обоев и оборудования для обойной промышленности. Многие особо отмечают стремительное развитие фабрики и ее качественный рост. Стать лучшими в своей отрасли – главная цель компании «Элизиум».

Продукция фабрики «Элизиум» распространяется ТД «Элизиум». Главный офис находится в г.Бердске (Новосибирская область), представительства – в Москве и Санкт-Петербурге.


Более подробную информацию Вы можете получить по адресу:
http://www.elysium-nsk.ru/