Покрытия грязезащитные ООО "БЕПРИ"



  • КОВРИКИ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ


    

Применение грязезащитного покрытия целесообразно в прихожих квартир и коттеджей, а также в тамбурах магазинов и других помещениях с высокой проходимостью. Высокий, жёсткий ворс и усиленные соединительные элементы обеспечивают длительную и надёжную работу коврика. В настоящее время освоено производство покрытия без подложки и с подложкой. В ближайшее время планируется выпуск готовых размерных ковриков с подложкой. Преимущества щетины с подложкой: возможность быстрой очистки покрытия от грязи, не распространение грязи по помещению, уменьшение скольжения по поверхности.

По сравнению с существующими аналогами покрытие имеет более высокий и жёсткий ворс, что позволяет лучше и дольше выполнять функцию очистки и задержки грязи, а также гарантирует менее быстрый износ ворса.

Рулон без подложки: ширина 0,98м длина 10м. Цвет: синий перламутр, серебристый, зеленый, черный, коричневый, красный, серый.

Рулон с подложкой : ширина 0,85м, длина 10м. Цвет: синий перламутр, серебристый, зеленый, черный, коричневый, красный, серый.

Цвета: синий перламутр, синий перламутр с серебром, синий перламутр с красным, синий перламутр с зеленым; Серебристый, серебристый с синим, серебристый с зеленым, серебристый с черным, серебристый с красным, серебристый с коричневым; зеленый, зеленый с серым, зеленый с красным, зеленый с коричневым, зеленый с синим; черный, черный с красным, черный с серым; коричневый, коричневый с красным, коричневый с зеленым, коричневый с серым; красный, красный с серым, красный с коричневым.

Высота щетины 16 мм. Твердость - 60¸70 ед. ШорА. Объем поглощаемой грязи - 7,2 л/м2 Рабочий интервал температур – от -30 до + 50°С. Сопротивление истиранию - 2,0 Дж/мм3



  • МОДУЛЬ КОВРОВЫЙ ГРЯЗЕСБОРНЫЙ.

1.Модуль ковровый грязесборный «ПИЛА»

    

Входной чистящий ковер-решетка является наиболее эффективной защитой от проникновения уличной грязи, песка, снега в помещение и "работает" как пассивный очиститель обуви на входе. Специальный эластичный, износостойкий материал, из которого изготавливается ковер, делает его безопасным для обуви и пола, устойчивым к низким температурам. Изделие имеет модульную конструкцию, что позволяет собирать ковры любых размеров и конфигураций. По желанию, можно сделать вставки из цветных модулей. Благодаря эластичности и небольшому весу ковер можно скатать в рулон, что облегчает уборку помещения. В процессе эксплуатации ковер не теряет свой презентабельный вид, т.к. песок и влага не скапливаются на его поверхности, а задерживаются в ячейках покрытия. Практически не скользит.

Рулон: ширина 1,02м длина 6м. Цвет: синий, серый, зеленый, черный, коричневый, красный, желтый.

Коврики: 0,6м х 0,43м; 0,82м х 0,58м. Цвет: синий, серый, зеленый, черный, коричневый, красный, желтый.

Высота: 12 мм.

Твердость - 60¸70 ед. ШорА. Объем поглощаемой грязи - 7,2 л/м2 Рабочий интервал температур – от -30 до + 50°С. Сопротивление истиранию - 2,0 Дж/мм3





2.Модуль ковровый душевой «ПИЛА МИНИ»

    

ПОДХОДИТ И ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА УЛИЦЕ с таким же описанием и свойствами, как и модуль ковровый грязесборный «ПИЛА».

Рулон: ширина 0,82 м длина 6м. Цвет: синий, серебристый, бирюзовый, черный, красный, желтый, золото, голубой перламутр, сирень, зеленый.

Коврики: 0,6м х 0,43м; 0,82м х 0,58м. Цвет: синий, серебристый, бирюзовый, черный, красный, желтый золото, голубой перламутр, сирень, зеленый.

Высота: 8 мм.