статья в "Молодость Сибири"

Фотообои "Твоя Планета" расширяют горизонты

Новосибирский производитель высококачественных фотообоев производственная коммерческая фирма "БасС" вышла на общероссийский рынок. Руководство компании ставит перед собой амбициозные планы, поэтому следующим этапом своего развития видит покорение международного рынка отделочных материалов.

В начале апреля новосибирское предприятие приняло участие в международной ярмарке "МосБилд", проходящей в Москве. Этот солидный форум собирает на своей площадке настоящую элиту среди производителей и дистрибьюторов отделочных материалов. Просто учавствовать в этой ярмарке пристижно, а благоприятные отзывы от потенциальных клиентов-покупателей и вовсе повышают статус компании, ставят ее в авангард производителей.

У стендов фирмы "БасС" было по-настоящему оживленно. Огромный интерес вызвала серия фотообоев под брэндом "Твоя Планета". Как оказалось, их уже хорошо знают в стране.
- Мы были приятно удивлены не только большим вниманием к нашей продукции, - рассказывает Сергей БАСТРАКОВ, директор фирмы, - но и тем, что многим жителям европейской части России она уже хорошо известна. Не забуду эпизод, красноречиво об этом говорящий. Один из посетителей выставки спросил у нас, что, собственно, собой представляют фотообои "Твоя Планета" и чем они так замечательны? Ответить мы не успели: стоявшие рядом две женщины, как позже выяснилось, из города Ижевска, не хуже консультантов рассказали ему обо всех достоинствах нашей продукции, да еще и удивились, как можно не знать о ней? Не буду лукавить, нам было приятно. Вместе с этим мы, вся наша команда прекрасно понимаем, что признание - это всегда большая ответственность. Важно не только не уронить планку, но и постоянно повышать ее. Нет сомнений, что только качественная продукция востребована рынком.

К слову, когда мы говорим о том, что фотообои фирмы "БасС" расширяют горизонты, то имеем в виду не только географический ареал их распространения, но и их эстетическую составляющую. Ведь "Твоя Планета" - это серия фотообоев, изображающих красивейшие виды Земли. Здесь и багряные осенние деревья, до которых, кажется, стоит только дотянуться рукой, чтобы почувствовать их теплую текстуру. Или застывшие в холодном величии горы Алтая, на льдистых верхушках, которых играет солнце. Словами сложно передать все богатство красок и сюжетов этой линии обоев - их нужно увидеть. Отличное качество продукции достигается за счет современного, высокотехнологичного способа их производства. Импортная бумага и краски высочайшего качества делают рисунок фотообоев по-настоящему живым, а специальный лак, которым они покрываются, - долговечным.

- Сегодня мы приступили к выпуску двенадцати листовых, панорамных фотообоев, - говорит Сергей Бастраков, - я уверен, что они будут востребованы как при отделке офисов, кафе или магазинов, так и квартир.
Отмечу, что фирма"БасС" не только производит собственные обои, но и представляет на новосибирсвом рынке продукцию ведущих "обойных" предприятий России, Украины и Белоруссии. Ее можно приобрести в сети магазинов "Планета Обои", принадлежащей ПКФ "БасС". В этих магазинах покупатель может не только выбрать высококачественный товар, но и получить подробную консультацию от внимательного и грамотного специалиста.

Успехи компании заслужили высокую оценку и покупателей, и бизнес-сообщества. О первом говорит возрастающий оборот фирмы, а о втором - многочисленные дипломы и награды. Например, недавно предприятие было удостоено высшей награды конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА" - золотой статуэтки.

Адреса магазинов: ул. Петухова, 69, тел. 342-70-26; пр. К.Маркса,10, тел. 346-45-53; ул. Б. Хмельницкого, 61, тел. 271-78-48.

Молдость Сибири N 16 (Апрель, 2008)